Важные темы

Гэтжи высказался о бое с Нурмагомедовым и захотел противостояния США — Дагестан



Гэтжи высказался о бое с Нурмагомедовым и захотел противостояния США — Дагестан
Джастин Гэтжи (справа)
Фото: John Raoux / AP

Американский боец смешанного стиля (MMA) Джастин Гэтжи высказался о возможном бое с россиянином Хабибом Нурмагомедовым в ходе пресс-конференции после победы над соотечественником Тони Фергюсоном на турнире UFC 249 .

«Мне не терпится столкнуться с главным вызовом в лице Хабиба. На вершине по-прежнему Хабиб. Мне нужен главный вызов — Хабиб Нурмагомедов, США против Дагестана», — заявил Гэтжи. Он добавил, что не собирается быть самодовольным и не считает себя настоящим чемпионом до победы над россиянином.

Ранее 10 мая Гэтжи одержал победу над Фергюсоном в главном бою турнира UFC 249. Американец прервал беспроигрышную серию бывшего временного чемпиона из 12 побед. Кроме того, Гэтжи сам завладел временным титулом. Нурмагомедов прокомментировал ситуацию в дивизионе после турнира, сказав, что в MMA всегда найдутся голодные до побед бойцы, которые «дышат в спину»



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.