Важные темы

Голикова сравнила смертность от коронавируса в России с показателями в мире



Голикова сравнила смертность от коронавируса в России с показателями в мире
Фото: Дмитрий Астахов / РИА Новости

Смертность от коронавируса в России в среднем в 7,4 раза ниже, чем в целом по миру. Об этом заявила вице-премьер правительства Татьяна Голикова, передает РИА Новости.

По ее словам, в целом темп прироста числа зараженных в России снижается. На первом этапе выхода из ограничений коэффициент распространения инфекции не должен быть выше 1 процента, отметила Голикова.

Также вице-премьер заявила, что 11 регионов могли бы уже выйти на второй этап снятия ограничений, а еще 22 субъекта федерации могут приступить к первому этапу, если обеспечат уровень коечного фонда и увеличат число тестирований.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.