Важные темы

Похороны главы полиции в Афганистане закончились взрывом



Похороны главы полиции в Афганистане закончились взрывом
Место происшествия
Фото: Parwiz / Reuters

Похороны главы полиции Хаджи Шейха Икрама (Haji Sheikh Ikram) в Афганистане закончились взрывом. Об этом сообщает TOLO News в своем Twitter-аккаунте.

Взрыв произошел в районе провинции Нангархар на востоке страны. По последним данным, погибли 17 человек, еще 30 ранены.

Ни одна террористическая не взяла ответственность за происшествие. Отмечается, что глава полиции скончался накануне от сердечного приступа.

6 мая боевиков террористической организации «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) арестовали за расстрел десятков верующих в столице Афганистана Кабуле. Террористов задержали во время налета спецназа, службы также изъяли оружие и взрывчатку. Задержанных обвиняют не только в атаке, в результате которой погибли 25 человек, но и в других террористических актах.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.