Важные темы

Двух начальников полиции задержали в российском городе



В городе Вичуга Ивановской области задержали двух высокопоставленных полицейских — действующего начальника межмуниципального отдела МВД «Вичугский» подполковника полиции Евгения Морозова и его предшественника на этом посту также подполковника полиции Валерия Хохлова. Об этом сообщает VichugaNews.ru.

По данным издания, они подозреваются в превышении должностных полномочий. В отношении полицейских возбуждено уголовное дело, сообщила «Ленте.ру» представитель регионального управления Следственного комитета России Ирина Котова.

По версии следствия, подполковники заставляли подчиненных отдавать им наличными большую часть премий, сообщил «Ленте.ру» источник в правоохранительных органах.

Морозов был назначен на должность начальника межмуниципального отдела МВД «Вичугский» 6 апреля 2020 года, говорится на сайте управления МВД по Ивановской области. Ему 32 года, он поступил на службу в 2002 году помощником участкового.

Хохлов был на посту главы Вичугского отдела МВД три года. Он известен тем, что очень быстро построил особняк, указывает Vichuganews.ru. По данным издания, в течение ближайших суток суд должен избрать полицейским меру пресечения.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.