Важные темы

Женщина похудела на четыре размера за полгода и поделилась секретами успеха



Женщина похудела на четыре размера за полгода и поделилась секретами успеха
Фото: Ashleigh Brown

Жительница американского города Сан-Франциско, Калифорния, похудела на четыре размера благодаря виртуальным занятиям с тренером. О секретах ее успеха сообщает издание Today.

34-летняя Эшли Браун (Ashleigh Brown) переехала в Сан-Франциско в 2016 году и начала набирать вес из-за походов с новым возлюбленным по ресторанам. Она быстро растолстела на 13 килограммов.

В начале 2019 года бойфренд сделал Браун предложение, и женщина решила привести себя в форму к свадьбе, которая должна была состояться в июле. У нее был абонемент в спортзал, но она редко ходила туда из-за чувства, что все смотрят на нее. Из-за предрассудков, что надо заниматься на беговой дорожке по часу в день, Браун не могла найти времени в своем загруженном рабочем графике.

Ей удалось достичь успеха, когда она записалась на виртуальные занятия с тренером. Браун выбрала график по три получасовых занятия в неделю. Она изменила и свою диету: стала есть больше рыбы, курицы, овощей и пить больше воды. Вскоре она заметила значительные изменения объемов тела и похудела на четыре размера джинсов.

В результате она чувствовала себя замечательно во время свадьбы, и платье отлично сидело на ней.

Желающим похудеть Браун рекомендует выбирать виртуальные занятия, не фокусироваться полностью на своем весе, разнообразить упражнения, внимательно относиться к выбору еды и быть добрым к себе.

Ранее сообщалось, что жительница Индии, страдавшая от избыточного веса, рассказала, как ей удалось сбросить 23 килограмма за 18 месяцев. Последней каплей стал отпуск, во время которого ее не пустили кататься на параплане, потому что она была слишком тяжелой.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.