Важные темы

Модель Victoria's Secret снялась в рекламной кампании бренда топлес



Модель Victoria's Secret снялась в рекламной кампании бренда топлес
Кэндис Свейнпол
Фото: Victoria's Secret

Американская модель и «ангел» Victoria's Secret Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel) снялась в рекламной кампании бренда топлес. Снимки появились на официальном сайте марки.

На одном из размещенных кадров 31-летняя манекенщица позирует в красных трусах на завышенной талии, прикрывая обнаженную грудь рукой. Свейнпол также запечатлели в платье-комбинации того же цвета. Кроме того, ее сфотографировали в черном шелковом топе с длинными рукавами, ткань которого просвечивает обнаженное тело модели.

Известно, что Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel) стала «ангелом» Victoria's Secret в 2010 году. В январе 2018 года она стала самой высокооплачиваемой моделью нижнего белья и купальников в социальной сети Instagram. По данным рейтинга, составленного бельевым брендом BlueBella, Свейнпол зарабатывала 70 тысяч долларов (больше пяти миллионов рублей) за один рекламный пост.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.