Важные темы

Тарасова вступилась за обвиненного в пьяных дебошах Ягудина



Тарасова вступилась за обвиненного в пьяных дебошах Ягудина
Татьяна Тарасова и Алексей Ягудин
Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова в эфире Первого канала вступилась за обвиненного в пьяных дебошах олимпийского чемпиона по фигурному катанию Алексея Ягудина.

Во время ток-шоу «Пусть говорят» блогер Елена Родина заявила, что ранее Ягудин «пил и вместе с актером Маратом Башаровым бейсбольными битами избивал журналистов». Тарасова опровергла эту информацию. «Замолчите насчет Леши Ягудина! Он никогда никого не тронул пальцем! Он не святой, но у него другая форма опьянения: лег и спит», — отметила она.

В апреле 2019 года Ягудин признался, что в молодости злоупотреблял алкоголем. По его словам, от проблем его спасла Тарасова.

Фигурист стал олимпийским чемпионом на Играх-2002. Также он четырежды побеждал на чемпионатах мира и трижды — на чемпионатах Европы. Под руководством Тарасовой фигурист тренировался с 1998 года.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.