Важные темы

Россиянин умер от инфаркта в ожидании теста на коронавирус



Россиянин умер от инфаркта в ожидании теста на коронавирус
Фото: Ирина Бужор / «Коммерсантъ»

Житель Новосибирска Александр Стрельцов умер от инфаркта, пока врачи проверяли его на коронавирус. Об этом сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на супругу погибшего.

По ее словам, мужчина попал в больницу через месяц после 60-летия. У Стрельцова были повышены температура, пульс и болело сердце. Вдова рассказала, что прибывшие на вызов врачи спросили, для чего они вызвали кардиобригаду, если у мужчины высокая температура. Женщина пояснила, что в 2009 году у Стрельцова был инфаркт.

Кардиограмма показала у пациента мерцательную аритмию, однако его повезли в инфекционную больницу для сдачи анализа на коронавирус. Стрельцов прождал несколько часов, затем его отвезли в другую больницу, где диагностировали двустороннюю пневмонию. Ночью пациента уложили в коридор, а на следующий день перевели в палату.

Родные Стрельцова не могли с ним связаться и отправились в больницу. Уже там им сообщили, что мужчина скончался. Вскрытие установило, что у него был повторный инфаркт. Тест на коронавирус показал отрицательный результат.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.