Важные темы

Бизнес-ход звезды реалити шоу принес ей шестизначную сумму



Бизнес-ход звезды реалити шоу принес ей шестизначную сумму
Молли-Мэй Гаага
Фото: @mollymaehague

Блогерша Молли-Мэй Хаг (Molly-Mae Hague) на своем YouTube-канале ответила на вопросы фанатов. В частности, она признала, что ее участие в реалити-шоу «Остров любви» (Love Island) изначально было бизнес-ходом, который оказался успешным.

20-летняя девушка рассказала, что не рассчитывала найти на проекте вторую половину, однако ей это удалось. При этом она настаивает, что ее чувства к боксеру Томми Фьюри (Tommy Fury) искренние. «А что касается бизнес-хода... да, именно это и было», — заметила Хаг, после чего подмигнула на камеру.

Звезда шоу поделилась, что ее стратегия принесла ей успех: теперь на счету блогерши лежит шестизначная сумма. «Но большего я не скажу», — заверила Хаг.

В апреле бывший участник «Острова любви», врач скорой помощи Алекс Джордж (Alex George) рассказал, что поступил на работу в госпиталь в лондонском районе Луишем — один из центров, в котором борются с коронавирусом. Чтобы приободрить пациентов, которые видят его в защитном костюме, Джордж прикрепил к груди собственную фотографию в полуобнаженном виде.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.