Важные темы

Российский полицейский погиб при падении с 24-этажного дома



Российский полицейский погиб при падении с 24-этажного дома
Фото: сервис Google Street View

В Петербурге погиб полицейский при падении с 24-этажного дома. Об этом сообщает «Фонтанка».

По данным издания, сотрудник правоохранительных органов был найден мертвым у дома 84 на улице Бабушкина в Невском районе города около шести часов утра 19 мая. После установления личности оказалось, что он работал участковым уполномоченным 52-го отдела полиции по Красногвардейскому району.

Началась проверка, в ходе которой будут выясняться обстоятельства гибели сотрудника МВД. По предварительной версии, он умер после падения с высоты. Точную причину установят судмедэксперты.

Погибший проживал примерно в километре от места трагедии. 20 мая ему бы исполнилось 39 лет. У него остались двое дочерей.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.