Важные темы

Стало известно о виражах упавшего в Подмосковье военного вертолета



Стало известно о виражах упавшего в Подмосковье военного вертолета
Фото: Анастасия Макарычева / РИА Новости

Вертолет Ми-8 Министерства обороны, разбившийся в Подмосковье, до крушения выполнял разные фигуры пилотажа и виражи. Об этом сообщает Telegram-канал Hue.

По словам свидетелей ЧП, машина «долго и низко» кружила над деревней Захарово в Клинском районе. В какой-то момент вертолет резко ушел вниз. После падения повалил густой черный дым, но взрыва не было.

Местные жители попытались прийти пилотам на помощь, но подойти близко было невозможно.

Ранее вертолет Ми-8 Воздушно-космических сил России совершил жесткую посадку в районе города Клин при выполнении учебно-тренировочного полета без боекомплекта. По предварительной информации, машина упала из-за технической неисправности. На борту было три человека, все они погибли. Оба бортовых самописца уже обнаружены.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.