Важные темы

Появилось видео уничтожения российского «Панциря» в Ливии



Опубликовано видео уничтожения российского зенитного ракетно-пушечного комплекса (ЗРПК) «Панцирь» в Ливии. Кадры появились в Twitter-аккаунте Clash Report.

Ранее 20 мая турецкое агентство Anadolu сообщило об ударе армии правительства национального согласия (ПНС) Ливии по российской системе противовоздушной обороны (ПВО).

Уточнялось, что ЗРПК уничтожен с помощью беспилотника в районе города Тархуна.

В 2011 году в Ливии началась гражданская война. Был свергнут и убит полковник Муаммар Каддафи, правивший с 1969 года. Сейчас в стране ситуация двоевластия: на западе базируется международно признанное правительство национального согласия (ПНС), на востоке — временный кабинет, действующий совместно с парламентом и Ливийской национальной армией (ЛНА).



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.