Важные темы

Дизайнер снял в рекламе свою бабушку в пиджаке на голое тело



Дизайнер снял в рекламе свою бабушку в пиджаке на голое тело
Фото: @jacquemus

Бабушка главы французского модного дома Jacquemus Симона Порт Жакмю Лилин (Liline) стала героиней рекламной кампании бренда, посвященной новой летней коллекции. Фотографии, сделанные самим дизайнером, появились в Instagram-аккаунте марки.

Фотосессия проводилась дома в связи с режимом всеобщей изоляции, введенном из-за вспышки коронавируса. На размещенных кадрах женщина попозировала в белом брючном костюме на голое тело перед забором цвета фуксии и в розовом — на фоне синей стены. Она также представила солнцезащитные очки, крупные серьги разных оттенков и босоножки на платформе.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.