Важные темы

Появились подробности заражения Кадырова коронавирусом



Появились подробности заражения Кадырова коронавирусом
Кадр: Telegram-канал BAZA

Заражение главы Чечни Рамзана Кадырова коронавирусом произошло около двух-трех недель назад, когда он навещал в больнице руководителя Урус-Мартановского района республики Валида Абдурешидова. Подробности инфицирования Кадырова приводит издание Baza в своем Telegram-канале.

По данным источников издания, чеченский лидер решил поддержать заболевшего COVID-19 Абдурешидова. Уточняется, что во время посещения больницы, где находился чиновник, Кадыров зашел в «красную зону» в легкой маске и халате и даже обнял больного.

Через неделю политик почувствовал сильное недомогание, но сначала списал это на ОРВИ. Baza отмечает, что из-за этого время было упущено, и теперь за жизнь Кадырова борются врачи. У него серьезное поражение легких, заключается в сообщении.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.