Важные темы

Жена Бибера нашла оправдание своему снимку с пластикой на лице



Жена Бибера нашла оправдание своему снимку с пластикой на лице
Хейли Болдуин
Фото: @newsbaldwin

Жена канадского музыканта Джастина Бибера супермодель Хейли Бибер ответила на критику пользователей, заподозривших ее в пластических операциях. Ее комментарий появился в одном из фан-аккаунтов в Instagram.

На опубликованном коллаже совмещены фотографии знаменитости в 13-летнем и 23-летнем возрасте, на которых вблизи запечатлено ее лицо. «Удивительная трансформация», — подписала снимок автор поста, после чего подписчики начали обвинять модель в том, что она выглядит неестественно.

Супруга Джастина Бибера оправдалась перед раскритиковавшими ее комментаторами, заявив, что никогда не делала пластические операции. По словам манекенщицы, кадр справа был отредактирован в фотошопе визажистом.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.