Важные темы

Российский игрок НХЛ рассказал о желании подраться с Овечкиным



Российский игрок НХЛ рассказал о желании подраться с Овечкиным
Фото: USA TODAY USPW / Reuters

Российский защитник клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Колорадо Эвеланш» Никита Задоров рассказал о желании провести поединок на льду с соотечественником из «Вашингтон Кэпиталс» Александром Овечкиным. Об этом сообщает Sportbox.

Спортсмен вспомнил о прошлогодней драке трехкратного чемпиона мира с еще одним россиянином — Андреем Свечниковым и оправдал поступок последнего.

«Понимаю, зачем это сделал Андрей. Так ты на пять минут выводишь со льда лучшего игрока соперника, и это в плей-офф. Такая драка вообще может завести твою команду», — отметил Задоров, добавив, что сделал бы на месте Свечникова то же самое.

Свечников подрался с Овечкиным во время третьего матча серии первого раунда плей-офф Кубка Стэнли в прошлом году. Овечкин нокаутировал соперника, после чего тот не смог вернуться на лед. По словам форварда «Кэпиталс», соперник сам предложил ему подраться.

После случившегося Свечников попал в больницу с сотрясением мозга. Он пропустил оставшиеся матчи серии, в которой его клуб одержал победу — 4:3.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.