Важные темы

Названа предварительная версия смерти украинского депутата



Названа предварительная версия смерти украинского депутата
Фото с личной страницы Валерия Давиденко в сети Facebook

МВД Украины рассматривает самоубийство как предварительную версию гибели народного депутата Валерия Давиденко, который был найден мертвым в собственном офисе. Об этом сообщил советник главы ведомства Зорян Шкиряк на своей странице в Facebook.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции Киева. «Предварительная версия — самоубийство. Все подробности позже», — написал Шкиряк.

Ранее сообщалось, что на Украине завели уголовное дело по факту гибели Валерия Давиденко. Депутат был найден в офисе в Киеве с огнестрельным ранением. Его тело обнаружила уборщица, рядом с ним лежал пистолет.

Давиденко был членом комитета Верховной Рады по вопросам экономического развития, а также членом групп по межпарламентским связям с Чехией, Венгрией, Бразилией, Эмиратами и Аргентиной.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.