Важные темы

Заложник раскрыл подробности захвата московского банка



Заложник раскрыл подробности захвата московского банка
Фото: Валерий Мельников / РИА Новости

Мужчина, оказавшийся в заложниках в отделении Альфа-банка в Москве, раскрыл подробности захвата финансового учреждения в беседе с RT.

По словам Федора Пименова, он пришел в банке, чтобы погасить счет. В отделении, помимо него, находились трое сотрудников. «За мной зашел мужчина, и мы с работниками подумали, что это шутка как бы. А потом, когда он начал уже полноценно угрозами сыпать непонятными... выполнили, так сказать, данные требования», — рассказал он.

Затем захватчик забаррикадировал дверь в отделение банка, добавил Пименов. Он также отметил, что мужчина не хотел никому причинить вреда и «взять ничего не хотел». Он «хотел какой-то правды», заявил Пименов.

О захвате отделения банка мужчиной в форме доставщика еды сообщалось ранее. Он зашел в помещение и заявил, что его сумка заминирована. В здании оказались заблокированы несколько человек, которых впоследствии вывели. По информации силовиков, захватчик требовал крупную сумму денег.

Позже личность мужчины была установлена — им оказался уроженец Нижневартовска, 34-летний Алексей Барышников.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.