Важные темы

Российские «Панцири» и «Тигры» заметили в Ливии



Российские «Панцири» и «Тигры» заметили в Ливии. Видеозапись с техникой российского производства опубликована в Telegram-канале «Военный Осведомитель».

Отмечается, что на видео показали колонну сил Ливийской национальной армии (ЛНА) «на просторах Ливии». Среди прочей техники в ней едут бронеавтомобили «Тигр» и «Тигр-М», а также ЗРПК «Панцирь-С1» на шасси КАМАЗ-6560.

21 мая в результате военной операции «Вулкан гнева», проводимой армией правительства национального согласия (ПНС) Ливии, были уничтожены девять зенитных ракетно-пушечных комплексов (ЗРПК) «Панцирь» российского производства.

В конце апреля ЛНА, с апреля прошлого года пытающаяся захватить Триполи, объявила о принятии на себя власти в Ливии и выходе из Схиратского соглашения, по которому было сформировано правительство национального согласия (ПНС). Данные действия вызвали недовольство со стороны России и Евросоюза.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.