Важные темы

Российские регионы начали снимать ограничения



Российские регионы начали снимать ограничения
Фото: Александр Смолин / «Коммерсантъ»

Российские регионы начали снимать ограничения: в Мурманской области открывается небольшие магазины, музеи и библиотеки, в Калмыкии откроются магазины с одеждой и обувью. Об этом сообщается в региональных СМИ в понедельник, 25 мая.

«Несмотря на риски, но, понимая усталость многих людей, вводим ряд послаблений. Открытие ряда магазинов с непродовольственными товарами», — написал глава Калмыкии Бату Хасиков в своем Instagram.

Также жителям республики разрешается гулять и заниматься спортом на свежем воздухе, пишет агенство «Красная Весна». При этом в регионе вводится «масочный» режим.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.