Важные темы

Нацпроект «Экология» откорректируют из-за пандемии коронавируса



Нацпроект «Экология» откорректируют из-за пандемии коронавируса
Виктория Абрамченко
Фото: Александр Астафьев / РИА Новости

Федеральный проект «Чистый воздух» нацпроекта «Экология» может быть скорректирован в 2020 году из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщила вице-премьер России Виктория Абрамченко, передает портал «Будущее России Национальные проекты».

По словам Абрамченко, реализация проекта невозможна без проведения экологических экспертиз, которые, однако, трудноосуществимы в период пандемии. При этом на общие сроки реализации «Чистого воздуха» это не повлияет. «В 2020 году делаем корректировку, нагоняем в 2021, 2022 и 2023 и в 2024 году выходим на те же показатели», — подчеркнула вице-премьер.

Национальный проект «Экология» направлен на комплексное решение экологических проблем страны. Всего на реализацию проекта выделят четыре триллиона рублей, три из которых получат от инвесторов. В него также входят такие подразделы, как «Чистая вода», «Сохранение озера Байкал», и «Оздоровление Волги».


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.