Важные темы

Пашинян заявил о начале второй волны коронавируса в Армении



Пашинян заявил о начале второй волны коронавируса в Армении
Фото: Алексей Даничев / РИА Новости

Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил о начале второй волны коронавируса в стране. Об этом сообщает «Sputnik Армения».

«В связи с коронавирусом в стране сложилась довольно тяжелая ситуация. И мы, по сути, имеем дело со второй волной вируса», — сказал Пашинян на заседании правительства.

По словам премьера, власти знают, как добиться снижения распространения вируса до нуля. Необходимо следовать трем правилам: «носить маску, периодически дезинфицировать или мыть руки и поддерживать социальную дистанцию», заявил Пашинян.

Статистика показывает, что люди не научились жить с коронавирусом, однако он будет существовать в течение, как минимум, года и к этому придется приспосабливаться, добавил премьер.

По данным на 27 мая, число выявленных случаев COVID-19 в Армении увеличилось до 7774. Скончались 98 пациентов, выздоровели 3255, в больницах находятся 4377 человек.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.