Важные темы

Ефремов пожаловался на превращение артистов в дармоедов



Ефремов пожаловался на превращение артистов в дармоедов
Михаил Ефремов
Фото: Сергей Фадеичев / ТАСС

Актер Михаил Ефремов пожаловался на превращение артистов и сотрудников театров в дармоедов из-за коронавируса. Об этом он заявил, отвечая на вопрос о влиянии пандемии, в интервью «Спорт-Экспрессу».

«Шарахнула так, что превратила нас в дармоедов — театры закрыты, ни спектаклей, ни репетиций, съемок нет!» — сказал Ефремов.

Артист также добавил, что завидует футболистам, которые смогут «продолжать зарабатывать на хлеб», играя при пустых трибунах. «А нам без зрителя не прожить», — заключил Ефремов.

Ранее в мае Михаил Ефремов пожаловался на то, что из-за пандемии коронавируса лишился возможности употреблять спиртное как прежде. В марте актера, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, не пустили на борт рейса из Санкт-Петербурга в Ригу.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.