Важные темы

На Украине допустили биологические войны и конфликты в космосе



На Украине допустили биологические войны и конфликты в космосе
Фото: Рада національної безпеки і оборони України

Украине нужны новые подходы и концепции в сфере национальной безопасности, поскольку в будущем возможны биологические войны и конфликты в космосе. Об этом сказал секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Алексей Данилов, пишет «РБК-Украина».

На встрече со временным поверенным в делах США на Украине Кристиной Квин он заявил, что Киев намерен расширить сотрудничество с Вашингтоном в сфере обороны и кибербезопасности.

«В этом направлении мы двигаться максимально быстро. Следующие войны – это войны кибернетические, биологические и противостояние в космосе», — допустил Данилов, подчеркнув, что новая реальность требует принципиально иных подходов и концепций в сфере безопасности.

Ранее 27 мая президент Украины Владимир Зеленский утвердил национальную программу «Украина — НАТО» на 2020 год. Документ «определяет стратегическую цель реформ, цели и приоритетные задачи» евроатлантической интеграции Украины. Особое внимание в программе уделено достижению соответствия критериям членства в НАТО, а также переводу сектора безопасности и обороны на стандарты альянса.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.