Важные темы

Кадыров рассказал о праздновании Ураза-байрам в самоизоляции



Кадыров рассказал о праздновании Ураза-байрам в самоизоляции
Рамзан Кадыров
Фото: Саид Царнаев / ТАСС

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал, что отпраздновал Ураза-байрам дома в самоизоляции, никуда не ходил и никого не принимал. Об этом он заявил в интервью своему помощнику Ахмеду Дудаеву в Instagram, передает «Интерфакс».

Кадыров отметил, что, если он призывает народ Чечни соблюдать самоизоляцию, он должен «сам в первую очередь это делать».

Ранее 27 мая глава Чечни заявил, что не заражен коронавирусом, а абсолютно здоров. «Я что, не человек? Не имею право заболеть? Не имею право поставить капельницу и поднять иммунитет? Я абсолютно здоровый человек», — сказал Кадыров.

Сообщения о возможном заражении Рамзана Кадырова коронавирусом появились 21 мая. Как писали СМИ, глава Чечни находился под наблюдением врачей в одной из больниц Москвы, сообщалось, что у него поражены 70 процентов легких. В Чечне заявили, что у Кадырова все хорошо со здоровьем. Через несколько дней он появился на публике.

По данным на 27 мая, в России выявлено 370 680 случаев заражения коронавирусом в 85 регионах. За весь период зафиксировано 3968 летальных исходов, выздоровели 142 208 человек.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.