Важные темы

Кремль прокомментировал возможность отмены ограничений в Москве к 24 июня



Кремль прокомментировал возможность отмены ограничений в Москве к 24 июня
Фото: Дмитрий Азаров / «Коммерсантъ»

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал возможность отмены ограничений в Москве к 24 июня, в день проведения парада Победы. Его цитирует РИА Новости в среду, 27 мая.

«Исходим из того, что за месяц ситуация поменяется и будут соответствующие коррективы», — сказал он.

26 мая президент Владимир Путин объявил 24 июня днем проведения парада Победы на Красной площади в Москве и в других городах России и поручил министру обороны Сергею Шойгу начать подготовку к мероприятию.

После этого агентство «Интерфакс» со ссылкой на свои источники сообщило, что среду, 24 июня, планируют сделать выходным днем.

Планы приехать на праздничные мероприятия в российскую столицу уже подтвердили президенты Абхазии, Южной Осетии, Казахстана и Молдавии.

За последние сутки в России выявлено 8338 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией в 85 регионах. Всего в стране коронавирус был подтвержден у 370 680 человек.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.