Важные темы

Многодетную сотрудницу российской полиции нашли мертвой



Многодетную сотрудницу российской полиции нашли мертвой
Фото: Дмитрий Лебедев / «Коммерсантъ»

В республике Саха (Якутия) многодетную сотрудницу российской полиции нашли мертвой. Об этом в четверг, 28 мая, сообщает РИА Новости

По данным агентства, 28 мая в социальных сетях появились многочисленные сообщения, что в Горном районе республики многодетная женщина совершила самоубийство. Выехавшие на место полицейские обнаружили тело своей коллеги. По факту произошедшего назначена проверка, призванная установить все обстоятельства случившегося.

Ранее, 2 марта, сообщалось, что в Хабаровске на рабочем месте покончил с собой исполняющий обязанности начальника уголовного розыска 5-го отделения городского управления МВД.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.