Важные темы

Мальчик поиграл с огнем и канистрой бензина и умер



Мальчик поиграл с огнем и канистрой бензина и умер
Фото: Ведяшкин Сергей / АГН «Москва»

В Нижнем Новгороде умер мальчик, получивший ожоги после игры с огнем возле канистры с бензином. Об этом сообщило областное Следственное управление Следственного комитета России.

По данным следствия, несчастный случай произошел 3 мая в Лунинском районе под Пензой, когда мальчик 2010 года рождения играл в гараже. На ребенке воспламенилась одежда, его доставили в ожоговый центр в Нижнем Новгороде. Однако в четверг, 28 мая, он умер от полученных травм.

Возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ — причинение смерти по неосторожности. Будут детально исследованы условия жизни и воспитания погибшего ребенка.

Ранее сообщалось, что в Нижегородской области подростки облили бензином и подожгли восьмилетнего мальчика из любопытства. Как рассказал ребенок, он завязывал шнурки, когда подростки облили его бензином и бросили в него спичку, после чего убежали. Мальчик попытался сбить пламя, ему также помогли проходившие мимо взрослые. Он получил ожоги нижних конечностей второй и третьей степени.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.