Важные темы

На заборе в центре Москвы нашли повешенного мужчину с ранами на животе



На заборе в центре Москвы нашли повешенного мужчину с ранами на животе
Фото: Наталья Селиверстова / РИА Новости

В центре Москвы нашли повешенного мужчину. Об этом агентству Москва сообщил источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел 28 мая в Шмитовском проезде. Жертвой оказался 66-летний гражданин Армении. Его обнаружили висящим на шнурке на заборе. Также при осмотре на теле обнаружили порезы на правой руке, следы от инъекций а также колото-резаные раны в области живота.

При погибшем нашли банковские карты, а также пропуск на работу.

По словам собеседника агентства, предварительной причиной смерти стало удушение.. Следователи выясняют подробности случившегося.

28 мая в Республике Саха (Якутия) многодетную сотрудницу российской полиции нашли мертвой. После того, как в социальных сетях появились многочисленные сообщения о самоубийстве женщины, полицейские выехавшие на место и обнаружили тело коллеги. По факту произошедшего назначена проверка, призванная установить все обстоятельства случившегося.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.