Важные темы

Цены на нефть взлетели



Цены на нефть взлетели
Фото: Максим Богодвид / РИА Новости

Цена на нефть Brent взлетела в пятницу, 29 мая, пробив отметку в 38 долларов за баррель. Об этом свидетельствуют данные Лондонской биржи ICE.

Стоимость фьючерса поставкой в августе на нефть эталонной смеси к 21:28 по московскому времени взлетела до 38,17 доллара за баррель, прибавив 6 процентов. Это является максимумом с 6 марта 2020 года.

Цены на американскую нефть WTI выросли 4,4 процента, достигнув уровня в 35,54 доллара за баррель.

С начала четверга, 28 мая, мировые цены на нефть опускались в пределах 2-3,5 процента после публикации данных Американского института нефти (API) о запасах в США. Сорт Brent на минимуме падал до 33,64 доллара за баррель, после чего, по состоянию на 9:30, скорректировался до 34,21 доллара. Сорт WTI достигал 31,18 доллара, после чего вырос до 31,95 доллара.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.