Важные темы

Украина перешла к новому этапу смягчения карантина



Украина перешла к новому этапу смягчения карантина
Фото: Павло Гончар / Globallookpress.com

Украина с 1 июня перешла к новому этапу смягчения карантина, введенного из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщил премьер-министр страны Денис Шмыгаль, передает «Интерфакс-Украина».

«На протяжении последних двух недель мы наблюдаем примерно одинаковое количество новых заболевших и выздоровевших по стране», — пояснил Шмыгаль.

По его словам, эпидемическая ситуация в большинстве регионов позволяет открыть фитнес-центры и учебные заведения, а также возобновить автомобильное сообщение между областями и железнодорожные перевозки.

Решение о снятии тех или иных ограничений в регионах будут принимать специальные комиссии.

По последним данным, на Украине зарегистрированы 24 012 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19, в том числе 718 летальных. Выздоровели 9690 пациентов. За сутки выявлены 340 новых случаев заражения.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.