Важные темы

Пропавшую российскую школьницу нашли мертвой в колодце



Пропавшую российскую школьницу нашли мертвой в колодце
Фото: Олег Харсеев / «Коммерсантъ»

Тело пропавшей в субботу, 30 мая, 12-летней школьницы нашли в заброшенном пожарном колодце в деревне Нижняя Коя Красноярского края. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на главное следственное управление Следственного комитета по региону.

По предварительным данным, вечером девочка вместе с 10-летней сестрой пошла встречать коров, но домой вернулась только младшая сестра. Родители забили тревогу, начали поиски и вызвали полицию. По факту пропажи ребенка было возбуждено уголовное дело.

В ходе поисковых мероприятий тело девочки с признаками насильственной смерти нашли в заброшенном пожарном колодце на глубине трех метров.

Ранее, 9 мая, сообщалось, что в Тверской области нашли мертвой семилетнюю девочку, пропавшую накануне. Тело обнаружили в реке Сыроверке. По данным следствия, 8 марта девочка вышла из своего дома в селе Чамерово погулять, однако обратно не вернулась. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.