Важные темы

В ЦИК назвали голосование по Конституции безопаснее похода в магазин



В ЦИК назвали голосование по Конституции безопаснее похода в магазин
Элла Памфилова
Фото: Кирилл Каллиников / РИА Новости

Проголосовать по поправкам в Конституцию будет безопаснее, чем сходить в магазин. Об этом заявила глава Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Элла Памфилова, передает РИА Новости.

«Все эти меры позволят обеспечить участникам голосования, то есть тем, кто решит принять участие в голосовании, это будет даже более безопасно, чем принимать участие в других уже разрешенных мероприятиях, ну точно безопаснее, чем сходить в тот же магазин», — сказала она.

По словам Памфиловой, голосование пройдет при тотальном общественном наблюдении, а в нескольких регионах допускается дистанционное электронное голосование. Глава ЦИК отметила, что на входах в участки будут оборудованы места для измерения температуры и дезинфекции рук.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.