Важные темы

Пьяный украинский военный попался ФСБ при попытке нелегально попасть в Крым



Пьяный украинский военный попался ФСБ при попытке нелегально попасть в Крым
Фото: РИА Новости

В Крыму пьяный украинский военный попался ФСБ при попытке нелегально попасть в Россию. Об этом во вторник, 2 июня. сообщает РИА Новости

По данным агентства, задержанный является военнослужащим вооруженных сил Украины по фамилии Добринский. При этом никаких документов у солдата при себе не оказалось. При досмотре у него нашли некоторое количество похожего на наркотики вещества, которое было направлено в лабораторию для проведения экспертизы.

Возбуждено уголовное дело по статье 322 УК РФ («Незаконное пересечение границы Российской Федерации»).

21 мартя 2018 года сообщалось, что на Чукотке пресекли попытку двоих кубинцев добраться до Аляски.Жители Кубы, пользуясь безвизовым режимом с Россией, приехали на Дальний Восток в сентябре 2016 года и предложили одному из местных жителей, имеющему маломерное судно, денежное вознаграждение за трансфер через Берингов пролив.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.