Важные темы

Россиянин получил квартиру от брата и был выселен в подъезд



Россиянин получил квартиру от брата и был выселен в подъезд
Фото: ura.news

Жителя Тюмени Валерия Валькова выселили из квартиры, в которой он прожил более 30 лет. Теперь россиянин вынужден жить в подъезде, поскольку жилья у него больше нет. Судебные приставы утверждают, что эту квартиру купили незаконно, хотя Валерий здесь прописан и исправно платил за коммуналку. Об этом сообщает URA.RU.

Вальков рассказал, что получил недвижимость от брата, который не успел ее приватизировать — внезапно умер. Несколько лет назад городская администрация уже требовала от тюменца освободить жилплощадь. В местном управлении Федеральной службы судебных приставов (ФССП) пояснили, что процедура выселения прошла без нарушений.

«Исполнительное производство возбуждено на основании решения суда, которое вступило в законную силу и никем не было оспорено. Должнику неоднократно выносились требования об исполнении решения суда, но он их игнорировал», — сказали агентству в ведомстве.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.