Важные темы

Жириновский описал правление Ельцина фразой «ему стыдно стало, он даже умер»



Жириновский описал правление Ельцина фразой «ему стыдно стало, он даже умер»
Владимир Жириновский
Фото: Александр Казаков / «Коммерсантъ»

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский описал правление первого президента России Бориса Ельцина фразой «ему стыдно стало, он даже умер». Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва» во вторник, 2 июня.

О Ельцине либерал-демократ упомянул, рассуждая о важности принятия изменений в Конституцию. «Конституция должна быть главным документом для всего народа. Ельцин вон клялся на Конституции — и что? Слава Богу, ушел. Ему стыдно стало, он даже умер», — сказал политик.

Жириновский подчеркнул, что прописанные в Конституции положения должны быть обязательны для всех граждан.

31 мая генеральный директор «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин назвал Бориса Ельцина националистом и предателем.

В феврале последний маршал СССР Дмитрий Язов высказал мнение, что Ельцин не до конца понимал, какой страной он руководит, однако в удержании власти «проявлял чудеса».

Ельцин занимал пост президента России с 1991 по 1999 год. Политик умер 23 апреля 2007 года.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.