Важные темы

Названы районы Москвы с дешевым вторичным жильем



Названы районы Москвы с дешевым вторичным жильем
Фото: Сергей Бобылев / ТАСС

В пределах «старой» Москвы (без учета предложений на присоединенных территориях) вторичное жилье по минимальным ценам продается в Зеленограде — квадратный метр здесь в среднем оценивается в 117 тысяч рублей, следует из обзора, опубликованного на сайте аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости» (ИРН).

На втором месте по уровню ценовой доступности в Москве — квартиры в Западном и Восточном Бирюлево, где «квадрат» стоит 127,6 тысячи рублей. Третье место разделили Жулебино, Кожухово, Косино-Ухтомский район и Некрасовка — там средняя стоимость «вторички» — чуть больше 128 тысяч за квадратный метр.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.