Важные темы

Пристрастившаяся к загару женщина заявила о готовности умереть от солнца



Пристрастившаяся к загару женщина заявила о готовности умереть от солнца
Фото: @ulrikajonssonofficial

Британская журналистка и телеведущая Ульрика Йонссон (Ulrika Jonsson) в одной из статей рассказала о своей зависимости от загара и заявила о готовности умереть от солнца. Соответствующий материал опубликовали The Sun.

По словам Йонссон, она привыкла регулярно загорать вместе со своими детьми. Поэтому, когда телеведущая переехала из Швеции в Великобританию в 1979 году, она была ошеломлена «бледными, бесцветными» жителями страны.

В материале 52-летняя журналистка поведала о своей любви к загару. Однако она признала, что частое нахождение под ультрафиолетовыми лучами наносит существенный вред здоровью. «Солнце является моим наркотиком и нет сомнений в том, что я умру из-за него», — отметила она.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.