Важные темы

Путин устроил разнос из-за разлива топлива в Норильске



Путин устроил разнос из-за разлива топлива в Норильске
Владимир Путин
Фото: Алексей Никольский / РИА Новости

Президент России Владимир Путин устроил разнос из-за разлива топлива в Норильске в результате аварии на ТЭЦ-3. Об этом сообщает ТАСС в среду, 3 июня.

На совещании главе государства доложили, что о чрезвычайном происшествии стало известно только спустя два дня.

«Почему органы власти узнали об этом только через два дня? Мы что, будем узнавать о чрезвычайных ситуациях из социальных сетей что ли? У вас там все в порядке со здоровьем?» — сказал президент.

Как сообщил представитель Росприроднадзора, в результате инцидента в грунт попали около шести тысяч тонн нефтепродуктов, в водные объекты — порядка 15 тысяч тонн.

Российский лидер согласился с предложением МЧС ввести режим ЧС в Норильске. Он также призвал правоохранительные органы разобраться со своевременной передачей сведений в МЧС об аварии.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.