Важные темы

Протестующие в Лондоне осадили резиденцию премьера и подрались с полицией



Участники протестов против полицейского насилия и расизма осадили резиденцию премьер-министра Великобритании на Даунинг-стрит, сообщает Sky News.

На ролике, опубликованном изданием, видно, как демонстранты толпятся у заграждения, некоторые пытаются перелезть через него. Полицейские оцепляют здание и призывают протестующих не пытаться попасть внутрь.

Известно, что по меньшей мере один человек подрался с полицейским, в правоохранителей, сдерживающих толпу, бросают различные предметы.

На протесты в поддержку выступлений в США, по данным Sky News, в Лондоне явилось несколько тысяч человек.

Массовые протесты начались в Миннеаполисе и ряде других городов США после смерти афроамериканца Джорджа Флойда, который умер через несколько часов после ареста с применением силы. Акции сопровождаются вандализмом, мародерством и нападениями на полицию.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.