Важные темы

Извращенец снимал видео под юбками однокурсниц и незнакомок и попал под суд



Извращенец снимал видео под юбками однокурсниц и незнакомок и попал под суд
Фото: Yong Teck Lim / AP

20-летний студент из Сингапура снимал видео под юбками женщин в различных общественных местах, в том числе в собственном вузе, и попал под суд. Об этом сообщает сайт Asia One.

О действиях учащегося Республиканского политехнического института Рейсона Чи Руи Шенг (Rayson Chee Rui Sheng) стало известно 19 ноября 2018 года, когда он в собственном учебном заведении засунул телефон под юбку 21-летней девушки и снял это на видео. Преподаватель института уведомил полицию о поведении юноши через три часа после инцидента.

Оказалось, что 31 июля 2018 года он уже совершал аналогичный проступок в отношении незнакомой ему женщины на станции наземного метро. Примерно через месяц извращенец совершил похожее нарушение, когда был в книжном магазине в одном из торговых центров. Потерпевшая была одета в школьную униформу.

В марте Шэн признал вину в трех случаях оскорбительного поведения в отношении женщин. Четыре других обвинения в похожих проступках суд принял во внимание при вынесении приговора.

Во вторник, 2 июня, окружной суд приговорил Шэна к 18-месячному испытательному сроку и 100 часам общественных работ. С 10 вечера до шести утра он должен находиться дома. Родители студента внесли за него залог в размере пяти тысяч сингапурских долларов (246,1 тысячи рублей).

В университете сообщили, что будут принимать жесткие дисциплинарные меры в случае выявления подобных проступков.

Ранее сообщалось, что в Токио «охотник на извращенцев» вымогал деньги у мужчины, который тайком заглянул под юбку прохожей. Его жертву спасло вмешательство полиции.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.