Важные темы

Известный журналист оказался гипнотизером и другом Кашпировского



Видео: Україна 24

Известный украинский журналист Дмитрий Гордон заявил, что владеет приемами, при помощи которых якобы гипнотизирует людей во время интервью. Об это он сказал в опубликованном на YouTube интервью телеканалу «Украина 24».

«Я неоднократно говорил в свое время, что хорошее интервью — это всегда и гипноз в том числе, это шаманство», — отметил Гордон. По его словам, это профессиональные приемы, которые, как оказалось, не всегда можно обсуждать публично.

Журналист признался, что обучился «навыкам психологического влияния» у психотерапевта Анатолия Кашпировского, с которым его связывает многолетняя дружба. «Когда ты входишь в человека и начинаешь жить с ним одной жизнью какой-то, ныряешь в него, я бы сказал», — объяснил свои действия Гордон во время интервью.

Так он ответил на вопрос журналиста «Украины 24» о том, действительно ли применял гипноз при общении с бывшим министром обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорем Гиркиным (Стрелковым).

Ранее Гордон заявил, что проводил интервью с бывшим прокурором Крыма Натальей Поклонской и Гиркиным по заданию спецслужб страны. По словам журналиста, «флешки с материалами интервью» находятся в Гааге и станут свидетельскими показаниями на судебном процессе.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.