Важные темы

Актриса похвасталась маникюром после убийства чернокожего и прослыла жалкой



Актриса похвасталась маникюром после убийства чернокожего и прослыла жалкой
Рэйчел Гриффитс
Фото: Robert Connolly / Wikimedia

Популярную австралийскую актрису раскритиковали в сети за фото маникюра во время протестов из-за убийства чернокожего американца Джорджа Флойда. Об этом сообщает Daily Mail.

51-летняя Рэйчел Гриффитс (Rachel Griffiths) прослыла жалкой после публикации в соцсетях снимка из салона красоты, на котором она продемонстрировала руки с бриллиантовым кольцом на пальце. «Моей душе легче смотреть на все происходящее с красивыми ногтями», — отметила она в описании к публикации и посоветовала оставлять мастерам чаевые, поскольку они остались без заработка в связи с пандемией.

Пользователи сети осудили знаменитость за ее пост, назвав действия Гриффитс абсолютно отвратительными. «Я разочарована, что ты не подумала о последствиях, когда публиковала эти слова», «Ты очень огорчила меня, это слова жалкого человека», «Публичный человек должен думать о том, что говорит. Это просто отвратительно», — комментировали подписчики.

Актриса, в свою очередь, попыталась оправдаться перед фанатами и поблагодарила их за то, что они указали ей на ошибку. «Я прошу прощения за свои слова», — написала она под следующим постом в Instagram.

3 июня британский бренд In The Style осудили в сети за попытку заработать на смерти погибшего Джорджа Флойда. В ассортименте марки появилась белая футболка с надписью «Я слышу тебя. Я вижу тебя. Я стою с тобой», на которой также напечатан принт в виде сердца, сделанного из рук разных цветов кожи. Покупатели раскритиковали дизайн изделия и обвинили марку в попытке заполучить новых клиентов. «Получать прибыль после убийства человека — это плохо», — написал один из клиентов.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.