Важные темы

Хозяин участка прогнал с лужайки дававшего интервью премьера Австралии



Хозяин придомового участка прогнал со своей лужайки дававшего интервью журналистам премьер-министра Австралии Скотта Моррисона. Об этом сообщает Sky News Australia.

Отмечается, что пресс-конференция премьер-министра с участием членов парламента была прервана мужчиной, который вышел из ближайшего дома. «Можете вы все сойти с травы, пожалуйста? Эй, ребята, я только что газон засеял!» — произнес он. Политик извинился, шагнул назад и попросил прессу сойти с лужайки. После этого он показал большой палец местному жителю и продолжил пресс-конференцию.

В конце мая премьер Новой Зеландии Джасинда Ардерн отказалась прерывать интервью из-за начавшегося землетрясения. Политик продолжила беседу в прямом эфире, несмотря на серьезное землетрясение магнитудой 5,9 балла. «У нас тут просто небольшое землетрясение. Довольно неплохая встряска. Если видите, позади меня движутся предметы», — спокойно сказала Ардерн.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.