Важные темы

Лукашенко пообещал не дать «порвать на куски» Белоруссию



Лукашенко пообещал не дать «порвать на куски» Белоруссию
Александр Лукашенко
Фото: Максим Гучек / AP

Президент Белоруссии Александр Лукашенко пообещал не дать порвать страну на куски. Глава государства прокомментировал проходящие акции в поддержку альтернативных кандидатов на президентских выборах, передает БЕЛТА.

«Мы создали первое независимое суверенное государство. И мы эту страну никому не отдадим, чтобы над ней издевались, дестабилизировали каждый день, порвали на куски и кому-то отдали», — сказал Лукашенко.

Он заявил, что нынешнюю «цветущую» Белоруссию более 20 лет создавали, «собирая крохи». «Не для того, чтобы они приватизировали ее и пустили по миру этих бедолаг, которые всегда под плеткой ходили. Мы не позволим разделить Беларусь, как это было в 39-м году», — заверил Лукашенко.

Ранее он заявил, что белорусскую оппозицию финансируют российские олигархи.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.