Важные темы

Российские воры решили замести следы и сожгли банк



Российские воры решили замести следы и сожгли банк
Фото: «Вечорка»

В Забайкальском крае воры решили замести следы и сожгли главное здание села Жипхеген. Об этом в четверг, 4 июня, сообщает «МК в Чите».

По данным газеты, в сгоревшем помещении располагались местная администрация, отделение банка и библиотека. По версии следствия, не желая оставлять следов, воры, уходя, подожгли здание, которое выгорело полностью и не подлежит восстановлению.

Полицейские проводят проверку и устанавливают все обстоятельства случившегося. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Сельскую администрацию временно разместили в бывшем помещении фельдшерско-акушерского пункта.

В ноябре 2017 года сообщалось, что в Калининградской области 41-летний мужчина совершил поджог, чтобы скрыть следы взлома. Он через окно залез в помещение, обыскал его, и, не найдя ничего ценного, поджег находившиеся внутри вещи.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.