Важные темы

Солист «Иванушек» вспомнил о тайном романе с Жанной Фриске



Солист «Иванушек» вспомнил о тайном романе с Жанной Фриске
Кирилл Андреев
Фото: @kirillandreev71

Солист «Иванушек International» Кирилл Андреев в эфире программы «Секрет на миллион» вспомнил о тайном романе с Жанной Фриске. Его слова приводит газета «Комсомольская правда».

49-летний исполнитель заявил, что его отношения с Фриске завязались, когда она выступала в составе группы «Блестящие». Тогда пара решила не афишировать свою связь, но, как утверждает Андреев, дело шло к свадьбе. «Были молодые. Да, между нами была страсть», — отметил он.

Артист заявил, что Фриске хотела семью. Из-за напряженного гастрольного графика знаменитостей их отношения со временем сошли на нет.

В настоящее время участник «Иванушек International» состоит в браке с Лолитой Андреевой. Пара поженилась в 2000 году — тогда же у них родился сын Кирилл.

Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года от глиобластомы — самой агрессивной и самой распространенной из злокачественных опухолей мозга. Ей было 40 лет.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.