Важные темы

Российская «Доктор Франкенштейн» впала в кому



Российская «Доктор Франкенштейн» впала в кому
Алена Верди

Работавшая пластическим хирургом без специального образования 37-летняя Алена Верди, которую в СМИ прозвали «Доктор Франкенштейн», впала в кому. Об этом сообщает Telegram-канал «НеМалахов».

Отмечается, что ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

С марта 2015 года по октябрь 2017-го Верди проводила пластические операции в частной медицинской клинике Краснодара и по месту своего жительства. В результате ее действий были изуродованы семь пациенток.

Она обвиняется по пункту «в» части второй статьи 238 УК РФ «Оказание медицинских услуг, не отвечающих требованиями безопасности жизни и здоровья потребителям, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью». Уголовное дело в ближайшее время направят в суд.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.