Важные темы

К посольству России в Абхазии приехали силовики после звонка о бомбе



К посольству России в Абхазии приехали силовики после звонка о бомбе
Фото: Посольство Российской Федерации в Республике Абхазия

К посольству России в Абхазии приехали сотрудники силовых ведомств после звонка о бомбе, передает Sputnik Абхазия.

На месте находятся представители Службы госбезопасности, Министерства по чрезвычайным ситуациям и МВД. Территорию возле диппредставительства обследуют.

Возле посольства убирают припаркованные машины, людей просят разойтись. По неофициальной информации, сообщение о бомбе ложное.

В январе сообщалось, что возле посольства России в столице Ливана Бейруте разорвались гранаты со слезоточивым газом. Это случилось на территории диппредставительства. Дипломаты и их семьи не пострадали. Возле посольства проходили столкновения демонстрантов с полицией.

В том же месяце прогремел взрыв в «зеленой зоне» Багдада, где расположены правительственные здания и дипломатические представительства.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.