Важные темы

Пользователи сети показали испорченную в изоляции внешность и запустили флешмоб



Пользователи сети показали испорченную в изоляции внешность и запустили флешмоб
Фото: @shareably

Пользователи сети поделились снимками неудачных бьюти-процедур, проведенных самостоятельно в домашних условиях, и запустили новый флешмоб. На фотографии, которые появились на платформе Shareably, обратили внимание журналисты Daily Mail.

Один из юзеров попытался побриться с помощью электрической машинки и в результате оставил на голове несколько проплешин. В то же время две анонимные девушки опубликовали фото своих стрижек с неровными срезами, а британец Кен отстриг челку сыну и пожалел об этом.

Кроме того, многие пользовательницы показали, как отрос их маникюр на карантине. Американка с никнеймом @sleepyvrgo сфотографировала неопрятные переломанные ногти с белым лаком, а другая женщина продемонстрировала отросшие длинные ногти с необычным дизайном.

Лу из Нью-Йорка, в свою очередь, самостоятельно сделала восковую эпиляцию и получила ожоги на лице, а руки юзерши Хлои (Chloe) окрасились в фиолетовый цвет после того, как она попыталась покрасить волосы.

В апреле популярная TikTok-блогерша Николь Куэрпо (Nicole Cuerpo) отстригла себе челку во время самоизоляции и испортила свою внешность. На размещенном в соцсетях ролике она подносит ножницы к волосам и резкими движениями отрезает длинные пряди. В конце женщина увидела полученную челку и закричала от ужаса. «По крайней мере, к тому времени, когда закончится карантин, волосы снова отрастут», — поддержал экспериментаторшу один из подписчиков.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.